que es la web 2.0
El termino web 2.0 esta asociado estrechamente con:
tim o´reilly,debido a la conferencia sobre la web 2.0 de:
o´reilly media en 2004.
el termino web 2.0 fue acuñada por el americano douglerty des de la editorial mas tradicionales englobadas bajo la denominación web 1.0. la características diferencial es la participación colaborativa de los usos. ejemplo de sitios web 1.0 seria la enciclopedia británica donde los usuarios pueden consultar en linea los contenidos elaborados por un equipo de expresionismo.
5 SERVICIOS DE LA WEB 2.0
youtuber 79%
twitter59%
Google reader 45%
Wikipedia 72%
Meneame 41%
que efectos tiene la web 2.0
en la vida actual
En el colegio la motivación es un aspecto para facilitar el aprendizaje para obtener buenos resultados económicos el alumno debe poseer motivación. la computación esta transformada la sociedad, advierte de un uniforme del instituto de prospectiva tecnológica [IPTS]. redes sociales,bloc, bikinis y otras aplicaciones
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA WEB 2.0
software legal
multiplataforma
disponible desde cualquier lugar
siempre actualizado
menor requerimiento del hardware
se necesita tener la capacidad de selecciono de formación
LOS RIESGOS DE PUBLICAR INFORMACION
al compartir fotos o datos, o información en redes sociales como facebook o instagram esta información se vuelve de dominio publico.
el 97.3% de las personas comparten su información de forma digital;de ellos, 78.7%comparten fotos y vídeos de su familia, y el 48.4% comparten fotos y vídeos, según la investigación.
CARACTERÍSTICAS DE UN PODCAST
El podcast permite difundir contenidos de forma simple sobre la plataforma web en audio.
Falta más documentación, debe corregir el documento, Títulos mayúscula y negrita, Todo párrafo inicia mayúscula, los párrafos deben estar justificados, falta más ilustración. Animo.
ResponderBorrarEntrar a mi blog y selecciona el blog de 3 de tu compañeros y debe hacer sugerencias constructivas o aportes significativos al trabajo realizado, los cuales deben mostrar respeto, coherencia y calidad.